tribe-loading PASTRY REVOLUTION

« Tutti gli Eventi

PASTRY REVOLUTION

lunedì 16 Settembre 2019 - mercoledì 18 Settembre 2019

Default.67d7f1b009344450ba0e3d4069744aaa PASTRY REVOLUTION

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse e doppi effetti di glassature e con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone.

Destinatari:
Pasticceri

Modalità didattica:
Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 16 Settembre 2019
Fine:
mercoledì 18 Settembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it