tribe-loading PANETTONE E LIEVITATI DAL MONDO

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

PANETTONE E LIEVITATI DAL MONDO

lunedì 9 Settembre 2019 - mercoledì 11 Settembre 2019

Default.5aac8c4113254d46a185897353b5bab9-e1567460423149 PANETTONE E LIEVITATI DAL MONDO

Un corso dedicato alla tecnica e alla realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre.

Il tema dei grandi lievitati sarà trattato in modo approfondito grazie all’esperienza del Maestro Gianfranco Fagnola e al sapere del dott. Alessio Busi. In particolar modo verranno spiegate teoricamente e praticamente le tecniche per la produzione e il mantenimento del lievito madre e si analizzeranno gli eventuali errori e punti critici della lavorazione. Durante le tre giornate saranno realizzati principalmente il panettone e il pandoro, ma non mancheranno approfondimenti su altri lievitati, dai croissant tradizionali a prodotti meno comuni quali, il “Pan de muerto” messicano, e il “Pan melon” giapponese, che possono essere una valida novità da inserire nella propria produzione.

Destinatari:
pasticceri, panificatori

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 9 Settembre 2019
Fine:
mercoledì 11 Settembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it