tribe-loading MIGNON ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE E PER INTOLLERANTI

« Tutti gli Eventi

MIGNON ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE E PER INTOLLERANTI

lunedì 16 Settembre 2019 - mercoledì 18 Settembre 2019

Default.e554344ebb3245b2861e8b9ed717fe40 MIGNON ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE E PER INTOLLERANTI

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, una delle produzioni di maggiore importanza per qualsiasi realtà artigianale italiana.

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon finemente preparata e presentata, secondo una produzione razionale e organizzata, attraverso l’utilizzo di diverse tipologie di farine.
Il maestro Stefano Laghi realizzerà oltre venti tipologie di mignon con gusti, consistenze, sapori decisi e mai banali, con particolare riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa.

Destinatari:
Pasticceri

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Promo%20bollino MIGNON ANCHE CON FARINE ALTERNATIVE E PER INTOLLERANTI

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 16 Settembre 2019
Fine:
mercoledì 18 Settembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it