tribe-loading LA PASTICCERIA MIGNON

« Tutti gli Eventi

LA PASTICCERIA MIGNON

lunedì 18 Novembre 2019 - martedì 19 Novembre 2019

Default.13f79dee139f431db1073a378710dd8e-e1573040590413 LA PASTICCERIA MIGNON

Un corso con il pasticcere Sebastiano Caridi, maestro Made in CAST nonché vincitore del titolo “più grande pasticcere d’Italia”.

Sebastiano Caridi, è stato riconosciuto “più grande pasticcere d’Italia”. Un percorso costante di studio, di pratica e di confronto che gli ha permesso di raggiungere numerosi traguardi, non ultimo l’ingresso nella faculty dei docenti Made in CAST.
In questo corso dimostrativo, Sebastiano realizzerà la sua idea di pasticceria mignon: una proposta raffinata e mai banale, dalle mignon intramontabili, alle tartellette e i bicchierini, alle mignon da taglio. Non mancheranno tutti gli accorgimenti per una produzione razionale e organizzata del prodotto, attraverso tutte le fasi: dalla produzione delle basi, all’assemblaggio, la conservazione e la finitura per il servizio.

Destinatari:
Pasticceri

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 18 Novembre 2019
Fine:
martedì 19 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it