tribe-loading FORMAZIONE <br>Il pane nel mondo della ristorazione dell'ospitalità

« Tutti gli Eventi

FORMAZIONE
Il pane nel mondo della ristorazione dell’ospitalità

lunedì 18 Novembre 2019 - martedì 19 Novembre 2019

Default.735bda6af81141b0acd58ea95558df76-e1573040368728 FORMAZIONE <br>Il pane nel mondo della ristorazione dell'ospitalità

Un corso dedicato al pane per il ristorante, quindi prodotti pensati per essere impastati, cotti e conservati nella cucina di un ristorante e non in un laboratorio.

Il corso nasce dalla consapevolezza che le logiche di produzione e le necessità all’interno delle cucine sono diverse rispetto a quelle di un laboratorio artigianale, così come gli spazi e nelle attrezzature a disposizione. Cosciente di questi fattori, il maestro Ezio Marinato, oltre a delle ricettazioni più classiche, proporrà ad esempio prodotti impastati in planetaria e cotti in forni specifici. Saranno inoltre spiegate le logiche di produzione e conservazione con la tecnica del freddo, in modo da avere sempre un pane fresco e fragrante anche in caso di affluenze numerose e inaspettate al ristorante.

Destinatari:
Cuochi, panificatori, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Dettagli

Inizio:
lunedì 18 Novembre 2019
Fine:
martedì 19 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it