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I SEMIFREDDI: BILANCIAMENTO E PRODUZIONE RAZIONALE

lunedì 18 Novembre 2019 - mercoledì 20 Novembre 2019

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Un corso dimostrativo con Stefano Laghi per apprendere come realizzare un buon bilanciamento dei semifreddi.

Corso dimostrativo con il maestro Stefano Laghi per apprendere come realizzare un buon bilanciamento dei semifreddi: conoscenza delle varie tipologie di semifreddo, loro composizione e classificazione, parametri e percentuali dei composti, bilanciamento della ricetta, bagne alcoliche, rifiniture, suggerimenti utili per la corretta conservazione e lo stoccaggio dei prodotti, per una produzione razionale e ben organizzata.

Destinatari:
Pasticceri, gelatieri

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 18 Novembre 2019
Fine:
mercoledì 20 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it