tribe-loading I GRANDI LIEVITATI D'AUTORE

« Tutti gli Eventi

I GRANDI LIEVITATI D’AUTORE

mercoledì 20 Novembre 2019 - venerdì 22 Novembre 2019

Default.b4e1a1a802594b22906251fda521e665-e1573041406627 I GRANDI LIEVITATI D'AUTORE

Un corso per apprendere i segreti di produzione dei grandi lievitati da ricorrenza con approfondimenti tecnici sulla lievitazione.

Un corso in cui il mondo dei grandi lievitati da ricorrenza verrà ampiamente illustrato dal maestro panificatore Ezio Marinato, con approfondimenti sulle tecniche di lievitazione, gestione e mantenimento del lievito in collaborazione con il dott. Alessio Busi. I partecipanti osserveranno tutti i passaggi necessari per la realizzazione di dolci lievitati e gustosi: dai più tradizionali Pandoro e Panettone, Fugassa e Gubana, a cornetti, croissant e brioche moderni. Attenzione verrà data anche alla scelta delle farine, alla lavorazione degli ingredienti per le farciture, lievitazione e cottura dei prodotti.

Destinatari:
Pasticceri, panificatori

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
mercoledì 20 Novembre 2019
Fine:
venerdì 22 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it