tribe-loading DESSERT DA RISTORAZIONE CREATIVI

« Tutti gli Eventi

DESSERT DA RISTORAZIONE CREATIVI

lunedì 25 Novembre 2019 - martedì 26 Novembre 2019

Default.d822b84981a04441974e9eda576c3a7c-e1573051950157 DESSERT DA RISTORAZIONE CREATIVI

In questi due giorni dedicati ai dessert da ristorazione, le parole d’ordine saranno: innovazione, gusto ed estetica.

Due giorni dedicati ai dessert da ristorazione nei quali innovazione, gusto ed estetica saranno le parole chiave. Verranno realizzate diverse proposte di gusto contemporaneo e di grande impatto visivo, senza dimenticare la semplicità di produzione. Il Campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone proporrà predessert, alcuni grandi classici rivisitati, nuove idee e approfondirà alcune tecniche di pasticceria molecolare.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Promo%20bollino DESSERT DA RISTORAZIONE CREATIVI

Sei interessato anche al corso La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici con Emmanuele Forcone? Approfitta della promozione Sconto 25%!

Per godere dello sconto è necessario procedere con l’acquisto di entrambi i corsi in programma per novembre con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone, e in fase d’acquisto indicare nel campo note il codice promozionale 19SC09. Lo sconto verrà applicato sul saldo, a seguito della conferma di attivazione dei corsi. (Promozione non cumulabile con altre scontistiche)

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a.  Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Dettagli

Inizio:
lunedì 25 Novembre 2019
Fine:
martedì 26 Novembre 2019
Categoria Evento:

Luogo

CAST Alimenti – La scuola di cucina
Via Serenissima, 5
Brescia, 25135 Italia
+ Google Maps
Telefono:
030 2350076
Sito web:
http://www.castalimenti.it