Agivega rilancia Genuit e Genuit Verde: lo straordinario patrimonio del lievito madre

Agivega rilancia due prodotti storici della gamma Lieviti Naturali rendendoli più moderni e vicini alle nuove tendenze della panificazione: il Genuit e il Genuit Verde, che si presentano con caratteristiche ancora superiori. Grazie alla costante ricerca sulle interazioni tra il lievito madre e le farine, oggi i due prodotti offrono prestazioni ulteriormente potenziate:

icona1 Agivega rilancia Genuit e Genuit Verde: lo straordinario patrimonio del lievito madre tolleranza in lievitazione ulteriormente prolungata per Genuit e Genuit Verde
icona2 Agivega rilancia Genuit e Genuit Verde: lo straordinario patrimonio del lievito madre volume superiore del prodotto finito per Genuit Verde
     
icona3 Agivega rilancia Genuit e Genuit Verde: lo straordinario patrimonio del lievito madre Uno degli importanti vantaggi di Genuit e Genuit Verde è la flessibilità

Il panificatore può:

modulare i tempi di lievitazione secondo le esigenze di produzione, dosando a piacere il lievito compresso;
valorizzare ulteriormente i prodotti finiti incrementando a piacere la quantità di Genuit / Genuit Verde e caratterizzando maggiormente il gusto ed il profumo del pane;
realizzare lavorazioni tradizionali con poolish, pasta di riporto e autolisi.

 

 

 

 

 

tag-agivega Agivega rilancia Genuit e Genuit Verde: lo straordinario patrimonio del lievito madre PANE SENZA LIEVITO
Con Genuit Verde inoltre, grazie alla sua nuova ricettazione, si può realizzare in 24 ore un pane a lunga lievitazione ancora più caratterizzato, dalle intense e tipiche note aromatiche dolce-acide, senza aggiungere lievito compresso.

 

Genuit è una linea di lieviti naturali o “madre” prodotti secondo l‘antico metodo dei rinfreschi e che, una volta disidratati, mantengono tutte le proprietà della fermentazione naturale.
La tradizione di Genuit risale a più di trent’anni fa, quando, impastando gli stessi ingredienti utilizzati dal mastro fornaio, è stata preparata la prima “madre”, ancora oggi avvolta e legata nei classici canovacci di tela.
Così ottenuto, Genuit permette di conservare tutte le proprietà tecniche e organolettiche del lievito naturale, apportando al pane le caratteristiche tipiche, nel rispetto della tradizione del pane italiano: gusto, fragranza, aroma, freschezza e conservabilità.

La gamma Genuit si declina in diverse varianti per andare incontro alle molteplici esigenze del panificatore e alla tipologia di processo produttivo utilizzato, garantendo sempre eccellenti prestazioni: contattaci per conoscere tutte le referenze Genuit.

Approfitta della promozione in corso: 1,5 Kg omaggio sul primo acquisto di Genuit o Genuit Verde.
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